Мы будем жить вечно

Мы будем жить вечно
Под скрежет штурвала.
Не слабо, конечно,
Но этого мало.

Мы будем жить вечно
Под шепотом тросов.
Идя безупречно,
Без лишних вопросов.

Мы будем жить вечно
Под бури и грозы.
За край бесконечно
Сплавляя угрозы.

Мы будем жить вечно
Под пение стали.
За то, что беспечно
Свободы искали.

Мы будем жить вечно
За боль и утраты.
Пусть сердце увечно,
Зато, мы – пираты!

Пусть в море навечно
Под маскою зверя
Мы будем жить вечно -
В погибель не веря.


Рецензии