***

День лишний-день святой,
День когда мы лишь стобой...
Рядышком, как радуга с
дождем.
Как ветер под прямым углом...
Создает ну вовсе не разлом.
Мы вместе, мы вдвоем***
Ты знаешь над моим сердцем
Большой калышется гром.
Но душа радуется твоим глазам
Любя, не видят все кругом...


Рецензии