***

Мы шутим, мы играем,
Скрываем смысл вещей.
Всерьез не замечаем
Того, что нам нужней!

Все как на клоунаде.
За слёзной маской - смех.
С улыбкой плакать надо,
И ждёт тогда успех!

Пытаемся пробиться!
Зачем? Задай вопрос.
Убиться? Отравиться?
Напасть на стаю ос?

Сорваться вниз с обрыва?
Лечь под трамвай?... и вот...
Жизнь новые открыла
Просветы для высот!

И ветер дует в крылья
Попутный! млечный путь
Светится звездной пылью.
Живем мы... как-нибудь...


Рецензии