хроники одинарности

Хочу надеть свой дождевик...с большим капюшоном,взять фотоаппарат и пойти с тобой гулять...
Ты,я,дождивики и фотографии под идеальным дождем...
Он смыл сегодня краски с города,сверху в них...и они стекли в канавы,реки и озера,и как смешивая краски ребенок получает серую массу,так и водоемы стали грязными как детская гуашь...и будем прыгать в лужи пятками молодыми в сапожках...снимать облака в форме животных пушистых или в форме обезглавленных или просто расчлененных живых существ...бывше-живых.....Вот уйти бы так вдвоем в этот серый туннель из дождя в ярких лаковых сапожках в поисках сумерок,тепла,сухости,мятых постелей,и солнца в самую рань в глаза,когда мы в обнимку сплетаем узлы тел,во сне...и волосы что б одни на двоих-перепутанные...а потом круглые отпечатки от кофе на белых постелях,утрених,пережившик войну-любовь...
Холокост отношений...
а потом выглянуть в окно,голыми,утреними,в самую душу города смотреть,а его то и не будет,тот дождь смывал грязь,и таким образом смыл весь город,слепленные в нем люди из пыли и песка также растаяли,а дома-комья чернозема растворились маслянистостью доброт нашей плодородной земли...лишь мы уцелели в сотах твоей квартиры...
пчелиный воск с плеч...
и мёд с губ...
главное нам так же не стечь...
в сточных канав глубь...

из дождливого окна в влагу ванной что принимает меня как жемчужину ракушка...


Рецензии