Дорогой сестрёнке Танюши

Сестре Татьяне.

Сестрёнка моя, ты мой ангел святой
Твоё сердце больное не знает покой
Ты такая, как есть и не будешь другой
Ты правдива, умна и за всех ты горой
Ты такая, как есть, быть не можешь другой
Ты чутка и добра и забыв о себе
Вдруг несёшься туда, где сегодня нужней
Ты такая, как есть, быть не хочешь другой
Для меня, ты трусиха, для других ты герой
Как ты можешь крушить, так же и созидать
Даже тех, кого любишь, можешь снегом обдать
Ты такая, как есть, быть не нужно другой
Мы тебя очень любим за характер прямой


Рецензии