5 минут

Нежный закат погас,
Нет ни одной звезды.
Он научился у нас
Стирать за собою следы.
Холодом веет ложь,
Люди покрылись льдом,
Сон их ты не тревожь,
Думай о дорогом…

5 минут у нас есть
Лишними будут слова,
Видишь, я тоже здесь
Значит, земля мертва.

Пепел дождем с небес
Сажу несут облака
Может мир ждал чудес?
Правда всегда горька.
Тянет боль за собой,
Нет уже веры в нас.
Поздно искать покой
Близок отмеренный час.

5 минут у нас есть
Лишними будут слова,
Видишь, я тоже здесь
Значит, земля мертва.

Просто осталось обнять,
Какой заурядный сюжет.
Время не ходит вспять,
Для нас его просто нет…


Рецензии