Вот и всё!

Вот и всё! С тобою Я простилась!
Закрыла сердце, Я на все замки!
Почему одна здесь очутилась?
Своему разуму, Я вопреки...

Без тебя мне будет трудно, знаю...
Но без любви, не стоит вместе - жить.
Каждый день, как будто - умираю...
Но нам с тобою, некого - винить...

Порвались нити, что нас связали,
Так много - много лет, тому назад...
Лишь сами себя мы наказали,
Когда шли по пропасти - наугад .


Рецензии