Я не люблю безоглядно

Я должна первой уезжать.

И больно делать первая должна.

Я столько,сколько хочу буду пить виски,

А ты пой лучше своим шлюхам это тупое "Ты мне нужна".



Я не обязана тебя знать.

Ты не имеешь права со мной разговаривать.

Я слишком красива,чтоб ты открывал свой рот,

Да,я агрессивная тварь,но,милый,пожалуйста,не повторяйся.



В чём-то мудрее ты, а в чём-то я.

Но ты себя переоцениваешь.

Ты счёл себя лучше и выше,а я

В свою очередь просто испортила тебе жизнь.


Рецензии
Красиво и метко очень
Ты пиши, люби и любимой будь.

Ритик   19.12.2016 01:41     Заявить о нарушении