буду ждать...

Я знаю муза ко мне вернется
Только стоит ей, лишь
отвернутся.
Но не знаю что по строчкам
растечется
Наверно боль да мука там
качнется.
Что впреть не буду в темную
писать.
О грязе, лишности любви не
гласить.
Обещаю себе издавно богом,
мамой клясь.
Лишь о чуде думая, и на
светлое надеясь...
Давно я жду мечтой лелеясь
Встретить ту с которой сам
меняюсь.
С которой сам мир радуясь
смеются
Ну что мне еще остается.
Но пока жду, жизнь мечтою
отвлекая
Дышу уж воздухом которым
мало
Уже испитым, да все по новой
качая
Дышу, ну дышу не
перестовая...


Рецензии