Мечта

Я вижу поле, сад и дом,
Тепло, уют я вижу в нем,
А рядом милую лужайку
И дворовых собачек шайку.
Тебя я вижу на лужайке,
Ты в туфельках, штанах и майке,
Ты по траве бежишь вприпрыжку
И плюшевого тащишь мишку.
Я слышу громкий детский смех,
Ты мой ребенок, ты мой грех.
А в доме том хозяйка я
И все мои эти поля,
И на лужайке конь стоит
И мой ребенок там кричит.
Прости, прости меня дитя
За то, что это лишь мечта!
(январь 1999 год)


Рецензии