Горький шоколад...

ПростонИ мне дыханьем-
Ох,милый...
Я за эти твои слова-
Мир-огромный,необозримый-
Опрокину к твоим
Стопам...

Буду ласковым,
Буду нежным,
Буду добрым с тобой
Всегда...
Буду крепким,надёжным,верным...
Только не отпускай
Меня...

Только изредка
Улыбайся,
Только иногда
Позови,
И хоть раз разреши
Остаться
До самой-самой
Зари...

Только кофе налей
Покрепче...
Суетись,говори не в лад...
Ты весна моя-
Ярко-вечная...
Ты мой горький,с изюминкой,
Шоколад...


Рецензии
Большая, светлая и неразделенная любовь ? Очень красивые стихи! Понравилосьот души!!!!!!!!)))))))))))))Любите и будьте счастливы!

Анина11   28.06.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.