***

Забываю тебя с каждою неделей.
День за днем теряю по капле жизнь.
Всю любовь прошла пушистою метелью
Из пуха нежного деревьев вековых.
Умываюсь не росой прозрачной, а слезами,
Яркий мир вокруг иссяк, как не крути.
Ты и я. По разным берегам, в чужих постелях.
Сердцу не прикажешь просто "замолчи!".
День за днем, слеза вслед за каплей.
Маме можно врать, что это дождь.
Сердце залатает время своей марлей,
Душу вылечит, боль изгонит прочь…


26.06.2011 18-39


Рецензии