С тобой на совсем

Может
невоз-
можно,
но быть
может
Мы продолжим еще...
Жить не
так уж
сложно,
но, быть
может,
что-то не в счет...
Буду
дальше
думать,
дымить
и коверкать слова.
И всем
нам од-
на да-
на нить.
Заживай.

Я буду с тобой.
Не будет меня.
Не знаю, когда.
Не знаю, зачем.
И, может быть, здесь,
А, может, нигде,
Буду умирать
С тобой на совсем.


Рецензии