Каллиграфия

Оставим обещанья,
Забудем все слова,
Пропущены свиданья,
Пробита голова.

Каллиграфию зачеркнем,
Пусть горит все одним огнем.
А в тетради пусть спят следы.
Это зерна моей мечты.

Где запах незабудок?
Где кофе и постель?
Укуренный придурок
Мне снится каждый день.

Каллиграфию зачеркнем,
Пусть горит все одним огнем.
А в тетради усть спят следы.
Это слезы моей мечты.

Никуда больше не спешу,
Но, пожалуйста, я прошу,
Только раз ты мне подари
Долгих десять секунд любви.


Рецензии