Потерянных снов отшлифованный бисер

Потерянных снов отшлифованный бисер
Рассыпался где-то в далёком краю,
А я с нетерпением жду новых писем
И в прошлое двери навек затворю.

Каким-то мозаичным странным сюжетом
Являлась глава, где царил серый цвет.
Теперь я с улыбкой встречаю рассветы
И сею в пространстве магический свет.

Потеряны сны... Но мерцают сегодня
Мне тайные знаки, я вижу в них смысл,
Натянуты туго лихие поводья
Большой колесницы под именем - Жизнь.

Я шум водопада напевный услышу,
Я может быть,  робко взлечу в небеса,
Где солнца цветок - так ленив, неподвижен,
Где лунная тает под утро слеза.

Потерянных снов отшлифованный бисер
Не стану считать, будет новый виток...
Гнездятся во мне светозарные мысли,
А в сердце открыт первозданный исток...

(13.06.2011г.)

Художник Rob Hefferan.


Рецензии
Это прекрасное ощущение, когда есть и "светозарные мысли" и "открыт первозданный исток"))))) Желаю Вам всегда сохранять эти ощущения - они так помогают Жить!
Картинка очень хорошо подобрана под это произведение.
С теплом,

Андрей Назаров 7   07.07.2011 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.