Зыбь

Моя мечта,
Вся суета
Вполне проста.

Вся пустота,
Свои места,
Моя мечта.

Забыться сном,
И днем с огнем,
В ночь без искры.

Расстелим дом,
И в нем уснем
До той поры...

Пока есть звезды и облака,
Пока беспечность так далека,
Пока сеть солнце и есть луна,
Пока с тобою я не одна.

Задерни день,
Сквозь дымку тень
Вдыхаю. Дрожь.

Мой ангел ты,
Ты все мечты
Мои поймешь.

Теплей тоска,
Нежней песка
Струится зыбь.

Зажги фетиль
И искр пыль
Ты всю рассыпь!

Пока есть звезды и облака,
Пока беспечность так далека,
Пока сеть солнце и есть луна,
Пока с тобою я не одна.


Рецензии