Невидимый друг

Мой невидимый друг,
Скажи, это всерьез,
Ты решил то, что мы
Не зависим от грез?

Ты мечтаешь о море,
Только я на земле!
Мы могли бы поплыть
На твоем корабле...

И найти ту звезду,
Что обещала побед,
Но я убеждаюсь опять,
Что тебя все же нет...

Мой невидимый друг,
Позови меня в путь,
Я поверю тебе,
Я смогу как-нибудь..

Только ты обещай,
То что не пропадешь
И средь гула толпы
Меня ты найдешь...

Мой невидимый друг,
Я привыкаю к тебе...
Нет вернее тебя
На этой земле...


Рецензии