Вы просите меня...

Вы просите меня быть честной?
Вы знаете, что это страх...
Пытаюсь оставаться трезвой
И не тонуть в опаловых глазах...

Я ваше имя повторяю снова,
А вы лишь посмеялись надо мной.
Зачем же нужно так сурово
Играть с душевной пустотой?

Зачем вы мне тогда сказали,
Что мы как солнце и луна?
Но я же вижу, вы мечтали,
Чтоб я была в вас влюблена!

К чему был нужен этот вечер?
И слов красивая игра?
Вы думаете стало легче?
...Тогда вам повзрослеть пора!

Вы циник! Чувства для вас чужды...
Я не искала повода для встречь
Таких желанных, однако вам не нужных...
Как странно...Я пыталась вас сберечь...


Рецензии