Последний выстрел

Последний выстрел.
Прямо в цель,
Судьба теперь стреляет метко.
Она, как снайпер,
Даже в сильную метель
Сквозь сердца промахнется редко...

Пасть жертвой этого стрелка
На войнах жизни должен каждый.
Возможно, не умрешь,
Но станет не легка
Твоя дорога, путь отважный...

Отравленной стрелой
Пронзится грудь,
Взгляд затуманится,
Пульс участится.
Но мы преодолеем это как-нибудь,
Тебе же счастье часто снится?


Рецензии