Яблоко вкуса горчицы

Яблоко вкуса горчицы...
Ты мне не пишешь.
Скучаю
Хоть ты и просила не надо...
памятью плавится время,
мысли замерзли
как странно...
ты далеко,
я зверею -
снова приходится сдаться...
на ужин стихи
вместо мяса
(для души они явно важнее)
А ты не забудешь тот вечер?
Прошу...помни...


Рецензии