цунами

                Глупая человеческая привычка,
                беседовать одновременно на двух языках –
                слов и мыслей.
                Первый по большей части лжет,
                а второй мало кому слышен. Но тем не менее.
                (с) О.Громыко


Я больше не пишу стихов.
Прости, что твой кусочек пирога
Давно заплесневел.
На перекрёстке двух миров –
Случился сильный ураган
И в нём никто не уцелел.

Я больше не прошу тепла,
Мешаю в колбе ночь с туманом,
Прости, что я не сберегла,
Наш хрупкий мир
На дне стакана….

Прости за сахар и за боль,
За шрамы поперёк души,
И за привычку чувства прятать.

Неровный почерк – в раны соль
Простым движением руки…

А после можно и поплакать.

Я больше не пишу стихов…
Не истекаю жаркими словами,
И не борюсь с волной сомнений.

На перекрестке двух миров
По венам пронеслось цунами -
Оставив только клочья размышлений…


Рецензии
Красиво=) как всегда) жду продолжения, пиши, солнце=)

Ник Дивенский   31.08.2011 11:55     Заявить о нарушении
*вздохнула*
а ты пропал совсем. а я соскучилась как оказалось)
....

Надежда Липанина   10.09.2011 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.