Фламенко. В Семёнову

...порою не понимая-
Он на гитаре играет?
Она?
( Его уже нет?)
Шквалом по грифу бежит,
Суету разгоняя струнами.
Лет
От начала -до края
Правой рукой соберёт.
Грани
 аккордов
 в браслет,
Ритмом
преображая вид
До совершенства.
Их
Пьёт!
 Погонею ублажая
Песней
 будет тонуть.
В "баре"
кошачий налёт, 
Ладов не заметит пик,
Вступив на эбеновый
Путь!
Томный ритм мая
Эхо вдали украдёт.
Застывшей кисти
суть
Тишины приманИт
 тик,
Жизни-
Мерять паденьем-
Полёт!

Страсти прессуя в миг
Деку атласную бьёт...


Рецензии