Так не хватает...

Так не хватает твоего участья,
так не хватает ласки и тепла.
Разбросана травою, чьей-то властью
минорность настроения «сожгла».
Муравушкой, у ног твоих свернулась,
лилейниками вспыхнула в душе.
В цветную краску лета окунулась,
мажором став на шатком рубеже.
Зову тебя, во сне, встречать рассветы,
стоять у кромки моря на ветру.
Рассеяться росинками по свету,
но в сердце оставаться на посту.
Твое прикосновение – загадка,
невыдуманность нежного крыла.
А поцелуй до приторности сладкий,
всего-то лишь наивности волна.
Как не хватает слов банально-кратких,
ночь прошептать пыталась сотни раз.
Мне Ангел напевает их украдкой,
в быль, превращая необычный сказ.
Поверила, испив чудес Грааля,
коснувшись сердца, проросла в крови.
Душа сонеты счастья распевала,
взяв ноты у разбуженной любви…

26.06.2011


Рецензии