Палата номер 6

Глянь! Ну правда, я не вру
Черти ходят по двору
Деловитые с рогами,
Топчут землю сапогами.

Зин, смотри, а вон вожак,
Смелый видно, не дурак,
В погреб наш уже спустился,
Видно, сволочь причастился.

Ну, а этот важный, гад
Отчего-то слишком рад.
Посмотри! Вот это да,
Прям какая-то беда.

Привалило их немало,
Вишь, закусывают салом,
Самогонку пьют мою,
Я их падлы удавлю!

Взял топор, пошел во двор,
Только начал разговор,
С неба ангелы спустились,
Черти тут же испарились.

Все! Потом не помню я,
Может это мне приснилось?
Глядь в окно, уже заря,
А в палате вонь  и сырость.

29.08.2010г.


Рецензии