Продолжения...

               На "Стихи в одну строку" Киры Крузис: 
               http://www.proza.ru/2011/01/05/507

"ПисАть хочу. Но не о чем писать..."
* Период осознания опять.
Все мы блуждаем в глубине себя.
Пройдёт период, и придут слова.

"В вопросе правды больше, чем в ответе".
*Ответ в вопросе – знают даже дети.
 
"У вас, мадам, лицо из прошлой жизни".
* Шаги веков лишь мне немного слышны.

"Из глупости могу скроить вам умность..."
*Не оцените, как мою безумность.
Слова не отражают содержанья,
И потому жонглирует сознанье.

"Стриптиз, увы, бывает и душевный".
* В нём одиночества луч грустный, иль надменный.

"Ваш бюст, мадам, Эльбрус напоминает".
* Но есть мужчина толк, кто в этом знает.

"Как жаль, что, наконец-то, вы уйдете!"
* Двойные маски по-Карнеги узнаёте?..

"Самой себе не каждый день я верю".
*  Бываю я в себе, бываю я в потере…

"Твой интеллект внизу сосредоточен..."
* Тогда востребую его я только к ночи.

"Ты на своих стихах готов жениться?"
* В ином процессе можно удавиться.
Пиши, любимый, может, подберёт тебя
Такая же писака, но не я!

"Мой стих не поддается расшифровке,.."
* А может просто времени шнуровка?..
Обрывки в нём всплывающих событий,
Или мечты звенящей слабый тон наитий?..

"И без меня на свете дур хватает,.."
* Тем более что это утверждает
Нам сильный пол и в меру, и не в меру,
Оправдывая лишь свою химеру…

"От острых ощущений я худею,.."
* От сладостных я млею, но краснею.
Где грань необходимых и достойных?
Наверно, в благоденствии дней стройных.

"У жизни столько всяких поворотов…"
* И бурь мятежных, и водоворотов.

"С талантом дурака родиться надо,.."
* Но только для него он и услада.


Рецензии