Ухожу. Жди меня я вернусь

Ухожу. Жди меня я вернусь.
Забираю с собою я осень...
Я люблю тебя бедная-"Русь!"
Средь берёз, среди лип, буйных сосен.

Я машу на прощанье рукой
И слеза пробегает меж нами.
Ты прости, что я грубый такой,
Ты прости за мой нрав временами.

Ты поверь! Что и мне не легко,
Разобрать свои странные чувства.
Потому я всегда далеко...
Оттого без конца слёзы льются.
Август- 13авг. 2009.


Рецензии