Центон по Красноярску. Александр Орион 2008-09г

Ну, здравствуй, дорогой мой человечек!
Хочу тебя увидеть и обнять.
Живу считая дни до нашей встречи -
Не виделись с тобою уже год.
Приехала в Sindbad hotel.
Твой эротичный стон - о нём скучаю.
Живёшь в далёком Красноярске.
Я сделал выбор - чего теперь жалеть.


Рецензии