про поэтов

у них всегда найдется слово в кармане,
всегда в запасе красное словцо
они царапают словами кожу, мысли,
но чаще - мое сердечное крыльцо
неважен пол (мне-то уж точно)
всех обнаженных поэтов самок или самцов
меня стихами на завтрак, обед и полдник
стихами вечных поэтов - отчаянных храбрецов
и я сыта,  даже, может абстрактна от чувств-людей, от льстецов
вот только следы на коленях остались. от собственных торчащих резцов.


Рецензии