От любви до ненависти

Тревожно так закат дрожал,
Сухими были мои слёзы,
Ты за руку меня держал,
А под ноги мне сыпал розы.
Я улыбнулась чуть дыша,
А ты закрыл глаза рукой,
Сжимались сердце и душа,
Ведь рядом я была с тобой.

Мы расставались слишком долго,
Ты от меня не шёл...бежал,
В моей душе жила тревога,
А в сердце жил острый кинжал.
Ты бросил на прощанье:"Отпусти",
Хоть я тебя и не держала,
Вот только лишь болит в груди,
Кровавый след от твоего кинжала...


Рецензии