На съёмочной площадке

На съёмочной площадке кутерьма
И режиссёр кричит мне с укоризной:
-Актёр ты или нет, беги сюда,
Кривляйся, плачь, влюбляйся - больше жизни.

А я стою один - не шелохнусь,
Ведь вижу я, что всё вокруг неправда,
И потому никак я не решусь:
С массовкой слиться или жить за кадром.

И хоть не новичок я в том кино
Мне сценарист опять напомнит кстати:
Всё за тебя написано давно.
Иди "живи" - ты всё ещё в формате....


Рецензии
Стих выше всяких похвал!

Лугару Джейн   16.07.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.