Угрюмый я, когда ты рядом

Угрюмый я, когда ты рядом,
А нет тебя, я глух и нем
Никто не обжигает взглядом,-
Не задыхаюсь от проблем.

Но стоит только появиться,-
Тебе... и мне покоя нет.
И снова в недовольствах лица
И в разговорах винегрет.

Но как мне дать понять простое?
Чтоб ты с пол- слова поняла...
Что я ищу в семье... покоя
И малость женского тепла!
27. 06. 2009.


Рецензии