Крик прорезал тишину...

Крик прорезал тишину,
Опять меня оставили одну,
Болит голова и душа болит –
Я не здорова. Я инвалид!
Лишена друзей, семьи, родни,
Шумных компаний и любви,
Лишена детей, надежды, мечты,
И вся жизнь одни лишь панты!
(декабрь 1998 год)


Рецензии