В кругу семьи согреется душа

Да я поэт! Но разве кому легче?
Что я поэт, не легче никому.
Горят, пылают звёзды словно, свечи...
В ночном, небесном, ласковом плену.

И я иду. Я наслаждаюсь... вечер,-
Лицо мне ветер стужей холодит...
Мороз по коже, я сутулю плечи,
Луна мне вслед загадочно глядит.

Я закрываю рот, дышу в ладошки
И с каждым мигом прибавляю шаг...
Вот- вот дойду, осталось так немножко,
В кругу семьи, согреется душа!.
13. 12. 2009.- 29. 06.10.


Рецензии