Как хочется любить и быть любимой...

Как хочется любить и быть любимой,
И ждать его лишь одного,
Как сказка быть неповторимой,
единственным цветочком для него.
Пусть будет горечь ссор и расставаний,
Разлука и тоска о нем,
Но будет ведь и первое свиданье,
И буду я опять гореть огнем.
Как хочется любить и быть любимой,
Познать не тихую, а страстную любовь,
И стать жестокой и неумолимой,
Признанья отвергая вновь.
Любите всех: кто дорого и не очень,
Любите просто так и за глаза.
Одно скажу, так, между прочим,
Все это лишь красивые слова.
(ноябрь 1998 год)


Рецензии