Сон...

 Закурить… утонуть в непроглядном дыму…
 Сбросить пепел в цветы…засмеяться от боли…
 Снова выключить свет…окунуться во тьму…
 Снова губы мои ощущают вкус крови…

 Опрокинуть фужер и о стену разбить…
 И достать твоё смятое фото…
 Кулаками о стол, как по клавишам бить…
 Бить и бить…и не взять эту ноту…

 Позвонить и молчать…отключить телефон…
 И бессмысленно резать салфетки…
 От бессилия сесть на замаранный пол…
 И подбрасывать в воздух монетку…

 Снова думать, как быть, задыхаясь в дыму…
 Слушать грустные песни, запивая их водкой…
 И стремиться отдать всё тебе одному…
 И дойти до кровати чуть неровной походкой…

 Всё смотреть в потолок…и пытаться понять…
 Как же так…где же не досмотрела…
 В беспроглядной ночи…всё себя обвинять…
 И пытаться согреть охладевшее тело…

 «Почему это он?!» - закричать в тишину…
 Стиснуть зубы от боли и злости…
 Улыбнуться потом, посмотреть на луну…
 И халат с себя медленно сбросить…

 Вдруг звонок… это в дверь… И по сердцу стекло…
 Ты обнимешь меня… что теперь…
 И несмело рука соскользнёт на бедро…
 За собою захлопнешь ты дверь…

 Так несмело к губам… Так неловко признать…
 Ты ведь этого тоже хотел…
 Я тебя бесконечно хочу обнимать…
 А огонь у свечи всё редел…

 Я усну на плече у тебя на заре…
 Рядом с Небом, где Ангелов звон…
 А проснусь на холодном и грязном ковре…
 И пойму – это был только сон…

(из старого)


Рецензии
Очень, очень, очень! Ты подобрала все слова, которые можно было найти и...так тонко и остро передала БОЛЬ...А сюжет! Жаль, что это был только сон...Но уже всё равно...правда?

Светлана Ткачева   27.06.2011 07:45     Заявить о нарушении
да милая, уже всёравно =)

Неукратимый Ветер   27.06.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.