Птичка

Ты прилетела утром,
Белая в черные пятна.
В этом мире смутном
Я была тебе рада.
Ты мне пела песни смешные,
Крутилась на ветке, вертелась.
Я хочу, чтоб зимой на могиле
Моей ты погрелась.
Расскажи мне, веселая птичка,
Почему никто не со мной,
Может, это привычка
Быть одной...
(сентябрь 1998 год)


Рецензии