Новосибирскому Оперному театру, серьёзный гимн

Сегодня 26-го июня 2011 - день города. А значит славим Оперный на полном серьёзе.
А как же иначе?

-----------------

Э.Левенко, Л.Лисинкер. Новосибирск - любимый город наш.

1/ Живу от концерта до концерта,
А в промежутках не бывает жутко.
Когда в газетах гонят шутки,
Что деградирует народ.
В Новосибирске - всё наоборот.

Припев:         Новосибирск - любимый город наш,
Столица наших снов,
Здесь процветает музыка,
А значит и любов.

2/ Искусство процветает там,
Где место есть отзывчивым сердцам.
С Новосибирской филармонией
Мы в удивительной гармонии

Припев:

3/ Не забывайте даже летом,
Что мы особенные, мы с приветом.
У нас есть Опера, да и ещё с Балетом
За это я Новосибирск боготворю.

Припев: Новосибирск любимый город наш,
        Столица наших снов,
        Здесь процветает музыка,
        А значит и любов.


Рецензии
Прикол мне Ваш понятен,
Но все же возражу.
Театр всегда приятен,
А вот с балетом не дружу.(любовь)
С Улыбкой и Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   31.01.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.