Календарь

Листья календаря улетают в никуда,
С ними дни недели,
Ветра, дожди, метели.
С ними минуты прощанья,
Красивых встреч обещанья.
С ними нежные слова любви,
С ними заветные тают мечты.

                26.06.2011.


Рецензии