Вчерашний день

Слепые люди что-то мне кричали
Так монотонно на исходе дня
Я с ними был то весел, то печален
То с ними вовсе не было меня

Кто мне они? А я для них подавно..
Их мысли словно тёмный лес стройны
И уши так устроены забавно:
Не слышать вопль бушующей войны
 
Я проживал вне мира нежных красок
Из плавных линий, лоска и теней
Не примерял к лицу счастливых масок
А рассыпался серым пеплом дней
 
Встречал закаты, провожал рассветы
Смотрел на звезды, под ноги не смог
И потому не миновали беды
Но не упал тогда, не сбился с ног
 
Я слышал то что непутевым вырос
Что мне сулят и что предрешено
А сердце так и не остановилось
Лишь мне уже не грустно, не смешно 
 
И вот теперь стою и размышляю
Куда идти не знаю. Тошно мне
Но знаю точно - дальше пошагаю
Что б не остаться во вчерашнем дне


Рецензии
.
Благодарствую за посыл (дружеский)!
.

и это верно -- И уши так устроены забавно: --
.

Се Юр Островский   09.07.2011 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас:)

С уважением,

Миша Лапин   10.07.2011 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.