Почему...

почему меня к тебе так тянет?
Почему я думаю о тебе?
Хочется быть с тобой рядом,
Но, увы, ты не здесь и не рядом,
Но я знаю, надеюсь на то,...
что прийдешь ты ко мне... и обнимешь...
И ты скажешь о том, что скучал...


Рецензии