Моя весна

Весна. Март. Солнце. Ветер дует.
Я снова многое забуду,
Я вновь пошлю мир целый к
чёрту ,
Я буду от всего свободна.
Забуду как ломал декабрь,
Оставлю все, что было сзади,
Оставлю все я в феврале,
Весной не нужно это мне.
Весна- полёт, весна для всех:
"Беспечность без преград,
помех".
Время без запретов, без
тормозов для меня-
Это мой март, это моя весна


Рецензии