Вне. сна

Нет лишних
третьих
пятых
одиннадцатых
левых
правых
в запасе
имеет смысл
всё
что имеет счёт
и порядок
расстановки
слагаемых
по полкам
и кладовкам
жизни
осознание
приходит
после
но это
всё-таки
поздно
но это
всё же
лучше
чем
никогда
не.
спать
с...
сквозным раненьем
в сердце
дыханьем
кровоточить
как от нехватки
места
и недостачи
ночи
в складских
районах
снов
и снова
просыпаться
на полусне
одной
секундой
раньше
чем
ты
коснешься
меня
вне…


Рецензии
не возьмусь разбирать и критиковать, но мне нравится =)

Виктор Канаев   27.06.2011 17:19     Заявить о нарушении
а мне жутко приятно)))
Спасибо!

Ольга Молотова   28.06.2011 13:44   Заявить о нарушении