За седьмой печатью

Может быть, ты весь день провела в слезах,
Или он вернулся в конце концов,
Я и знать не знаю... Душа в тисках.
Да и сердцу не вырваться из оков.

За седьмой печатью твоя судьба,
Мне и самому в неё смотреть тяжело!
Боже мой, почему же любовь слепа,
И, как правило, действует всем назло?!

Он не даст ответа, и ты молчишь,
Может быть, умирая в тиши ночной...
Подожди немного, пока решишь...
Навсегда... навеки... и не со мной.


Рецензии