Не наигралась

НЕ НАИГРАЛАСЬ
 
Мне судьба из-за угла
Протянула руку,
Поманила, позвала,
 Как тихоню – буку

Я рванулась к ней на зов,
Путь не разбирая.
Ведь она из дальних снов.
Только на трамвае

Вновь умчалась от меня
Прыткая судьбина.
Я, стою её кляня.
Кто - стукнул в спину

Видно в прядки ей играть
Нет, не надоело.
Я присела на кровать
И решила, смело

Без  судьбы пойду одна
Крепко стиснув зубы.
Может быть тогда она
Нрав отбросит грубый.

22 февраля 2005 года


Рецензии
Татьяна, от кого на чем наши судьбы сбежали, но сбежали это точно! Хорошо написала!

Татьяна Сенченкова   20.01.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Татьяна Гордон   20.01.2020 18:15   Заявить о нарушении