Как трудно, отыскать слова

Как трудно, отыскать слова,
Чтоб мысли отпечатать в чувствах,
На все  у вечности  права,
И от того  так много грусти.

А вдруг ошибочны мечты,
И тучи ждут на горизонте,
И нет миров средь пустоты,
В глазах, что ослепляет Солнце...

В зрачках не видящих цветов,
Не отыскать оттенков грусти,
А одноцветный мир суров,
И красок чувства не пропустит...


И если образность скупа,
Не нужно ей ассоциаций,
Ах только бы найти слова...
И сразу бурный шум оваций.

А мне хотелось подойти ,
И шёпотом... почти не слышно,
Понять, что понимаешь ты,
Слова...из паутины мыслей....


Рецензии
А мне труднее отыскать слова,
Чтоб чувства отпечатать в мыслях...
Ведь так накатит иногда...
Душа летает где-то в выси...
Там не найдётся пары слов,
Там только краски расцветают,
А Марк нашёл.. Он может всё!
Кто Вас читал, тот точно знает!

Ольга Матвеева Панфилова   11.11.2011 20:50     Заявить о нарушении