Не земная красота

Твоя улыбка...словно свет,
Который озарит во тьме!!!
Оставит на душе прожжённый след...
И прокричит он  в тишине,
Что это не земной рассвет!!!
Ведь,красота твоя на высоте!!!
Твой стан достоин лишь побед!!!
В безумном мире,в пустоте
Стирая грани меж планет!!!
Храни,люби себя и на холсте
Времён оставишь ты куплет
Рукой моей написанный тебе
Не затуманенный от дыма сигарет...


Рецензии