Долгожданная встреча

Долгожданную мне встречу
День вчерашний подарил -
Птицу радости на плечи
Светлый Ангел опустил.

Только ты - души отрада
Через беды и года:
Ты приехал! Ты приехал!
Словно чудо, ты всегда...

Появляешся внезапно,
Если ждать я устаю...
И опять я верю в завтра -
Верю и на том стою.


Рецензии