Любовь это мостик

Любовь это муки
Любовь это страсть
Любовь это мостик,
Но можно упасть!
Замужество-замок
И в нём есть король,
Бывает хороший,
Но может и злой.
Ребенок-награда,
Для жизни услада,
Сначала малютка,
Но скоро большой!
Семейное счастье ,
Когда оба рады,
И пусть временами
Мешают преграды;
Вдвоем ведь их проще
Будет пройти,
Обнимем друг друга
И будем идти!


Рецензии