Дышать

                "я знала: ты повторишься." Наташа Денисова


Знаю, всё странное, новое -
Не случайно,
Мы же заранее это вдвоём
Решили.
Как сумасшедшие,
Души зовут на свидание.
И в мою жизнь снова приходят
Были...

Как хорошо просто дышать.
Рядышком.
Как на подушке лежать
На груди рыцарской.
Как одеялом укрыться
Рукою сильною.
И поцелуя нектаром
Жажду свою утолить...
Знала всегда, что повторишься,
Мой ласковый,
Ты - воплощение всех в моей жизни
Ценностей.
Всей в мире нежности будет, поверь,
Недостаточно,
Чтоб не солгав, показать,
Как я ждала Тебя...


Рецензии