Без Тебя

Без Тебя как сухие кости
Мы разбросаны в мире этом
На полях тьмы, обмана и злости,
Без надежды на лучик света...

Без Тебя мы - всего лишь глина,
А сердца - в осколки разбиты.
Черепков острыми краями
Мы друг друга беспечно раним...

Без Тебя наша жизнь - как ветер,
Что проносится, пыль поднимая,
Пустотою бесцельной насытив,
Обессилевши, замирает...

...Проходя, не прошел Ты мимо,
Над сухими склонился костями,
И с любовью непостижимой
Черепки перебрал руками

И на то, что пропахло смертью,
Ты дыханьем Своим повеял,
Оживил, прикоснувшись к сердцу,
И душа к небесам взлетела!

Много лет впереди или мало,
Я с Тобой каждое мгновенье.
Ты теперь до других дотронься
Исцеляющим прикосновеньем!


Рецензии